Das Shelly-Gerät wird in der Shelly Cloud Application als offline angezeigt, ist aber eingeschaltet. Was ist das Problem?

Geändert am Thu, 02 May 2024 um 03:05 PM

Wenn Ihr Shelly Gerät in der Shelly Cloud Anwendung als offline angezeigt wird, obwohl es eingeschaltet und über seine IP-Adresse erreichbar ist, kann das Problem an der Cloud-Verbindung liegen. Zusätzlich zum Aktualisieren oder Neustarten der Shelly App und der Sicherstellung, dass die Cloud-Verbindung in den App-Einstellungen aktiviert ist, können Sie die Fehlersuche fortsetzen, indem Sie die Protokolle in der WebUI des Geräts aktivieren. Indem Sie auf die Weboberfläche des Geräts zugreifen und die Protokolle aktivieren, erhalten Sie Einblicke in alle potenziellen Probleme, die die Konnektivität beeinträchtigen. Wenn das Problem nach diesen Schritten weiterhin besteht, kann es notwendig sein, das Gerät auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen und es von Grund auf neu einzurichten, um die ordnungsgemäße Cloud-Konnektivität wiederherzustellen.

Zusätzliche Informationen: Das Aktivieren von Protokollen über die WebUI liefert wertvolle Diagnoseinformationen, mit denen Sie alle zugrunde liegenden Probleme, die die Verbindung des Geräts mit der Cloud beeinträchtigen, identifizieren und beheben können. Durch diesen zusätzlichen Schritt der Fehlerbehebung können Sie einen umfassenderen Ansatz zur Lösung von Problemen mit dem Offline-Status und zur Wiederherstellung des nahtlosen Zugriffs auf Ihr Shelly-Gerät über die Shelly Cloud-Anwendung sicherstellen.