Ich habe meinen Router durch einen anderen ersetzt. Wie kann ich meine Geräte wieder in den neuen Router und das neue Netzwerk integrieren?

Geändert am Thu, 02 May 2024 um 04:10 PM

Ich habe meinen Router durch einen anderen ersetzt. Wie kann ich meine Geräte wieder in den neuen Router und das neue Netzwerk integrieren?

Sie können die Funktion "Wi-Fi Batch Change" der Shelly Smart Control APP verwenden, um Ihr Gerät in ein neues Netzwerk zu übertragen. Um darauf zuzugreifen, gehen Sie zu Mein Zuhause -> Alle Geräte und klicken Sie dann auf das Symbol in der oberen rechten Ecke:

Dazu müssen Sie jedoch noch die alte SSID zur Verfügung haben. Eine andere Möglichkeit besteht darin, den alten SSID-Namen und das Passwort für den neuen Router zu verwenden. Andernfalls müssen Sie jedes Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen und es mit der neuen SSID erneut hinzufügen.