Il dispositivo Shelly viene visualizzato come offline nell'applicazione Shelly Cloud, ma è alimentato. Qual è il problema?

Modificato il Thu, 02 May 2024 alle 03:05 PM

Se il dispositivo Shelly appare offline nell'applicazione Shelly Cloud nonostante sia alimentato e accessibile tramite il suo indirizzo IP, il problema potrebbe derivare dalla connessione al cloud. Oltre ad aggiornare o riavviare l'applicazione Shelly e ad assicurarsi che la connettività cloud sia abilitata nelle impostazioni dell'applicazione, è possibile risolvere ulteriormente il problema abilitando i log dalla webUI del dispositivo. Accedendo all'interfaccia web del dispositivo e abilitando i registri, è possibile ottenere informazioni su eventuali problemi di connettività. Se il problema persiste dopo aver tentato questi passaggi, potrebbe essere necessario eseguire un reset di fabbrica sul dispositivo e configurarlo nuovamente da zero per ripristinare la corretta connettività cloud.

Informazioni aggiuntive: L'abilitazione dei registri dall'interfaccia web fornisce preziose informazioni diagnostiche, consentendo di identificare e risolvere eventuali problemi di fondo che influiscono sulla connessione del dispositivo al cloud. Sfruttando questa ulteriore fase di risoluzione dei problemi, è possibile garantire un approccio più completo alla risoluzione dei problemi di stato offline e al ripristino dell'accesso continuo al dispositivo Shelly tramite l'applicazione Shelly Cloud.