Come resettare un dispositivo Shelly?

Modificato il Wed, 24 Apr 2024 alle 03:28 PM

Il reset del dispositivo Shelly è semplice e garantisce un nuovo inizio per prestazioni ottimali.

Per i relè/controllori Shelly:

• Il metodo più semplice consiste nel disattivare l'alimentazione del dispositivo per 1 minuto e poi premere immediatamente l'interruttore fisico per 5 volte consecutive con un ritardo di 2 secondi.
  • In alternativa, attivare e disattivare l'alimentazione del dispositivo per 5 volte.
  • Se il dispositivo è dotato di un pulsante di reset, tenerlo premuto per almeno 10 secondi per avviare il processo di reset.

Per i sensori a batteria Shelly:

• Tenere premuto il pulsante di reset per almeno 10 secondi per eseguire il reset di fabbrica.

Ulteriori informazioni: Per istruzioni dettagliate e suggerimenti per la risoluzione dei problemi, visitare la nostra knowledge base: Guida al reset di fabbrica

https://kb.shelly.cloud/search.html?l=en&max=10&ol=&q=factory+reset&s=knowledge-base&start=0