Ho cambiato il mio router con un altro. Come integrare nuovamente i miei dispositivi nel nuovo router e nella nuova rete?

Modificato il Thu, 02 May 2024 alle 04:11 PM

Ho cambiato il mio router con un altro. Come posso integrare nuovamente i miei dispositivi nel nuovo router e nella nuova rete?

È possibile utilizzare la funzione "Wi-Fi batch change" dell'APP Shelly Smart Control per trasferire il dispositivo a una nuova rete. Per accedervi, andare su Casa mia -> Tutti i dispositivi e cliccare sull'icona in alto a destra:

Tuttavia, per fare questo è necessario che il vecchio SSID sia ancora disponibile. Un'altra opzione è quella di utilizzare il vecchio nome SSID e la password per il nuovo router. Altrimenti, è necessario resettare ogni unità e aggiungerla nuovamente con il nuovo SSID.